您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 加泰罗尼亚自治区 > 巴塞罗那旅游

加泰罗尼亚广场

加泰罗尼亚广场

加泰罗尼亚广场是西班牙城市巴塞罗那市中心旧城区的一个大型广场,数条重要街道交汇于此,为巴塞罗那最重要的广场,面积约50000平方米,以喷泉和雕塑著称,并聚集许多鸽子。

加泰罗尼亚广场每天都是一片祥和的景象,聚集了来自于世界各地的游客,多姿多彩的鲜花、起舞的鸽群、个性雕塑和跳动的优美喷泉将其装扮的五彩缤纷,热闹非凡。虽然加泰罗尼亚广场不是很大,但却是巴塞罗那这个城市的购物、娱乐和交通中心,各种格式的餐馆和酒吧在此聚集,商店鳞次栉比,让人尽享购物和享受美食的乐趣。广场上最引人注目的莫过于那些别有创意的雕塑和喷泉,代表着一种创意文化和人文象征,成群的活泼可爱的鸽子成为这个广场最大的焦点,成为人们观赏和喂食的对象。

Plaça de Catalunya

必去理由:巴塞罗那最重要的广场

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:加泰罗尼亚自治区 [Catalonia Autonomous Community]

景点所在城市:巴塞罗那 [Barcelona]

>>市集广场