您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 斯科讷省旅游

里拉托利格特广场

里拉托利格特广场

里拉托利格特广场是瑞典马尔默最有魅力、最受欢迎的广场,建于1592年,它的四周也都是同时期的建筑。Hedmanska Gården是该广场上一座封闭式庭院,庭院里最古老的建筑源自16世纪,最现代的建筑是一座19世纪的仓库,现在,仓库里为北欧现代设计中心,设有设计和建筑展览,七月份还举办户外音乐会。

想要了解马尔默人的日常生活,就一定要去里拉托利格特广场走走看看,这个广场是马尔默人吃饭、购物和逛街的主要场所。广场地面遍布着很有趣的鹅卵石,广场四周的古老建筑经过修葺后显得熠熠生辉,为迷人的小广场增添了丰富多彩的背景。尤其是到每年的三月至十月,广场上会摆满露天餐馆的桌椅,吸引着很多当地人和外地游客在此停留,人们在这里喝喝咖啡、啤酒,聊聊天,一片悠闲、轻松的氛围遍布广场的各个角落。位于广场中的市场大厅是一个囊括了全球美食的市场——毕竟马尔默有来自世界164个国家的人民和100种语言,难以计数的各式的餐厅和咖啡厅很好的诠释了这里的风格多样性。

Lilla Torg

必去理由:马尔默人气最旺的广场