您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

圣马田教堂

圣马田教堂

圣马田教堂坐落于伦敦威斯敏斯特市特拉法加广场的东北角,是建造于19世纪的一座圣公会教堂,名字源于取自一位守护天使圣马田,他本是一位罗马士兵,但不忍看见当时的露宿者衣不蔽体,遂割断自己的斗蓬,供别人所需。

圣马田教堂的使命是为了荣耀上帝,使那些开放热切寻觅真理的人得到基督耶稣的慰藉,为伦敦最知名的教堂之一,被人们誉为“永久为人类打开大门的教堂”。教堂内部金碧辉煌,高高悬挂的吊灯给人一种庄重的感觉,这也是教堂最受喜爱的原因之一,因而吸引了众多教徒的到来。圣马田教堂因为那些流离失所的人提供援助而知名,此外,还会会定期举办演唱会,圣马丁乐团甚至会在此演出。

St. Martin-in-the-Fields

必去理由:伦敦最知名的教堂之一