您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚南道旅游

山清韩方主题公园

山清韩方主题公园

山清韩方主题公园坐落在韩国庆尚南道山清郡今西面特里,是韩国第一个以展示传统韩国医学偏方为主题的公园。公园于2010年5月对外开放,园内设施齐全,风光秀美,自开园之后就一直深受广大游客的欢迎。

山清韩方主题公园由韩医学博物馆和以传统韩医学为主题划分的五个展示区构成,是名副其实的健康旅游活动公园。在传统韩屋宽阔的庭院里,游客一边闻着草药的清香,一边听着韩国传统医师的点诲,远离城市的喧嚣和吵闹,休养生息,学习养生之道,何乐而不为呢。

除了博物馆外,山清韩方主题公园内还有亭子、展望台、散步路、登山路等便利设施以及户外舞台、照相区、戏水池等特殊设施,因此也是休闲度假的好去处。

Sancheong Korea Folk Medicine Theme Park

必去理由:韩国最早的以韩方为主题的公园

景点所在国家/地区:韩国[Korea]