您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

罗德板球场

罗德板球场

罗德板球场是一座以其创建者托马斯•罗德(Thomas Lord)的名字命名的板球比赛场馆,位于伦敦西北部的圣约翰伍德地区。自1814年开始,罗德板球场就举办板球比赛,还经常举行测试赛和国际性比赛,2012年伦敦夏季奥运会期间,这里是射箭比赛的最主要场地。

罗德板球场是米德尔塞克斯郡板球俱乐部的主场,自19世纪后期至今都是世界顶级的板球比赛场馆。奥运会举办期间,这里只需稍作改动便能为射箭比赛做好准备,为6500名观众提供射箭比赛的视觉盛宴。

奥运会结束后,罗德板球场将继续作为米德尔塞克斯郡板球俱乐部的主场;而奥运期间该馆用来训练、热身以及比赛场地的射箭设备都将分配给英国各地的俱乐部和学校继续使用。

Lord's Cricket Ground

必去理由:伦敦夏季奥运会射箭最主要的比赛场所