您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 大邱旅游

韩国八公山

韩国八公山

八公山是从大邱广域市中心为起点至庆尚北道永川市、军威郡等地的一座高山,以海拔约1192米的毗庐峰为中心,东峰(海拔1155米)及西峰(海拔1150米)并肩耸立于此。以行政区域为划分,该山位于大邱广域市东区的永川市、庆山市、漆谷郡等4个市郡间,总面积约122.08平方公里。

八公山一年四季都很美,景色变幻多样,春天杜鹃盛开,夏季林木葱翠,秋天丹枫满山,冬天冰雪晶莹,游客漫步在山间,可边散心边欣赏美妙的自然风景。此外,八公山上的人文气息也很浓厚,自古以来就被称作是一座圣山。早在新罗时代,就在这里展开了祈祷国泰民安的佛教活动,山谷中有桐华寺、把溪寺等拥有千年历史的寺庙以及众多的佛像、塔和磨崖佛,从而使八公山成为韩国著名的佛教文化中心。

Bpalgongsan

必去理由:韩国最著名的佛教中心之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:大邱广域市 [Daegu Metropolitan City]

景点所在城市:东区 [Dong-gu]

>>国债报偿运动纪念公园