您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州旅游

塔利河

塔利河

塔利河位于昆士兰州,因漂流而知名,是澳大利亚最著名的全天水上漂流体验地,可让游客体验漂流的惊险和刺激,游客可以在皮艇上体验5个多小时的终极漂流。

塔利河平均河宽约30米,流速时急时缓,河中多暗礁明礁,有的地方水深不到半米。正是由于塔利河的优越条件才使其成为闻名世界的漂流之地,全天漂流是一项令人无比兴奋的户外运动。漂流会提供专业的漂流设备包括头盔、救生衣和防水外套等,以防止发生意外。漂流的惊险难度是随着水流以及水势的变化而变化的,最开始皮艇还是缓缓前进,过了几处浅滩后,惊险程度开始攀升,在皮艇上的人也是随着皮艇的晃动而左摇右摆。

最刺激的是皮艇穿越暗礁,皮艇在缝隙中左右摇晃,寻觅出路,全体人员则需要配合教练迅速的做出相应的反映,否则可能会掉到水中或者被船桨打伤。

Tully River

必去理由:澳大利亚最著名的全天水上漂流体验地