您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 惠灵顿大区旅游

惠灵顿市立美术馆

惠灵顿市立美术馆

惠灵顿市立美术馆位于市政广场附近,于1980年开馆,为新西兰的艺术中心,在文化领域具有独特的作用,对新西兰艺术的推动和发展方面做出了重要贡献。

惠灵顿市立美术馆是新西兰杰出的最早的没有收藏品的美术馆,因创新而备受亲睐,馆内没有固定的收藏品,以定期举办各种创意的展出而知名,每次的展品都别出心裁,出乎意料,激励和挑战观众的创意和审美。展出主要集中于当代视觉艺术和建筑,同时也和世界其他各地的博物馆合作,多次展出绝无重复并且总是新颖奇特,让人大开眼界。

惠灵顿市立美术馆的开放时间为上午的10.00至下午的5.00,欢迎世界各地游客的光临,让自己的感官也接受一次全新的洗礼。

City Gallery Wellington

必去理由:新西兰最早的没有收藏品的美术馆