您现在的位置:首页 > 北京市 > 延庆区旅游

龙聚阁农家院

龙聚阁农家院
龙聚阁农家院为文化旅游景点。

龙聚阁农家院位与延庆县石京龙滑雪场景区。龙聚阁农家院集餐饮、住宿、温泉洗浴、卡拉OK为一体。无论您是小憩或是下榻,优美的环境,优质的服务是您旅游,休假的首选之地。龙聚阁的建筑群以中国北方传统大四合院风格布局。背山面南,空气清新,环境优美,龙聚阁的含蓄,幽曲和对称,方正之美,不是桃源。胜似桃源。让您逃离城市喧嚣,回归自然怀抱!龙聚阁的名厨为您精心制作的火盆锅,豆腐宴,农家饭及山野风味的地方特色菜,完善周到的服务,让您吃的放心,住的开心。龙聚阁的温泉洗浴,所用的热水均取自地下2000米的温泉水。喜欢唱歌的朋友还可以到歌舞厅过把瘾。这里真是您休闲旅游的好去处.

>>来荣农家院