您现在的位置:首页 > 陕西省 > 西安市 > 鄠邑区旅游

金龙峡风景区

金龙峡风景区
金龙峡风景区为国家AAAA级旅游景区、国家水利风景区。

金龙峡风景区

金龙峡风景区位于秦岭北麓将军山西侧。距西安三十公里。环山旅游路和西汉高速路在此交汇,四通八达,交通十分便捷。金龙峡被誉为:“中国北方第一峡”,碧山银瀑,奇峰怪列,宛如一条穿云吐雾的巨龙在秦岭怀抱中腾空飞翔。原始植被保存完整,九瀑十八潭星罗棋布。“万亩天然槐林氧吧”深藏其间。以“瀑布群落、-氧吧、大峡风光、九峰叠原始人文”五绝称著于世,实为休闲、养生、旅游、体验的“中国第一原始大峡谷”。年接等二十万游客,取得了良好的经济效益和社会效益。现有员工40余人。金龙峡风景区于2009年9月28日与德商陕西分公司户县咨询部签订协议,成为德商加盟商之一。凡持有德宝卡的会员前来消费一律8折优惠。欢迎游玩。

地址:西安市户县秦岭北麓将军山西侧

类型:森林山