您现在的位置:首页 > 山东省 > 菏泽市 > 东明县旅游

东寺孙氏家族墓

东寺孙氏家族墓
东寺孙氏家族墓为山东省文物保护单位。

东寺孙氏家族墓位于东明县马头镇。年代为明。 2013年,东寺孙氏家族墓被山东省人民政府公布为山东省第四批省级文物保护单位。

马头镇:东明县辖镇。全国闻名的西瓜之乡。1958年设马头公社管理区,1984年改马头乡,1994年设镇。位于县城南,距县城31公里。面积84.7平方公里,人口3.1万。辖马坊、靳庄、李龙庄、邵庄、柳园、牛皮店、马厂、新庄、李庄、关庄、南街、西街、西门、盛店、北街、东街、权东寺、夹堤王、柳林、王祥占、王头、李唐桥、王街、赵街、姚村、李六屯、小康寺、梁坊、苏占、陈占、小…… 马头镇详细信息++

·第四批山东省文物保护单位

>>朱昌祚家族墓