您现在的位置:首页 > 山东省 > 菏泽市 > 东明县旅游

刘楼十八烈士墓地

刘楼十八烈士墓地为山东省文物保护单位。

刘楼十八烈士墓地,位于山东省菏泽市东明县刘楼镇。2015年6月23日,刘楼十八烈士墓地被山东省人民政府公布为山东省第五批省级文物保护单位。

刘楼镇:刘楼镇位于东明县的西南部,属黄河半滩区,土地肥沃,水源充足,气候宜人,蒙阳红石榴作为刘楼镇新的经济增长点,已初具规模。 刘楼镇党委政府从2000年起,经多次实地考察、市场调查、专家分析于2001年引进蒙阳红石榴新品种,投资30余万元,购苗木14万株,在全镇15个行政村广泛栽植,使刘楼镇的石榴园区面积达到了5200亩,2002年度,由于护理到位、管理…… 刘楼镇详细信息++

·第五批山东省文物保护单位

>>东王尹庄抗日烈士李次孔墓地