您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 鞍山市 > 海城市旅游

天籁谷露天温泉

天籁谷露天温泉

天籁谷露天温泉项目占地1.5万平方米,总投资1500多万元。该项目以形式多样的室内、外温泉项目为主题,建成后将成为一个集观光度假、休闲疗养、健身娱乐、生态旅游于一体的现代化温泉旅游产品。

目前,该项目一期工程已经竣工。该项目的建成填补了鞍山冬季露天温泉项目的空白,对优化旅游产品结构,提升旅游产品品质,必将起到积极的促进作用。

天籁谷露天温泉原属东北三省最大的蝴蝶兰花卉繁育基地,系鞍山市高科技民营企业,基地现有花卉温室大棚12000平方米,年生产销售成品花达30万株。浴场现设于花卉园区南部,场内原始生态元素浓烈,环境自然清新。露天温泉浴场项目建在西荒村英晟蝴蝶兰花卉基地南侧,温泉水源由基地热泉井供给。此地的温泉资源具有面积大、储量多、水温高、水质好、富含氡等微量元素等优点。

地址:鞍山市腾鳌温泉管理区

>>蚆蛸岛