您现在的位置:首页 > 河南省 > 南阳市 > 卧龙区旅游

蒲山鲜桃园

蒲山鲜桃园

蒲山镇桃园从1998年开始种植,经过10余年的发展,这里已经成为南阳市近郊规模最大的桃园种植基地,种植面积近6000亩。

春风荡漾、草长莺飞的阳春三月,这里是南阳市民外出踏青、观赏桃花的首选之地。桃花盛开时节,龙祥路两侧桃花连续十余里,参差错落,云霞万朵。从2006年开始,这里连续四年成功举办桃花观赏节。今年四月份举办的第四届蒲山桃花节,三天节会期间,共接待游人10万人次。在仙桃园附近还建设有桃花广场、鸳鸯湖等景点,为您提供广阔的休闲空间。

地 址:南阳市卧龙区蒲山镇赵官庄

乘车线路:龙王沟景区旅游直通车

蒲山镇:南阳市卧龙区辖镇。1968年建槐树湾公社,1974年更名蒲山公社,1984年改乡,1985年设镇。位于市区北部,距市中心16公里。面积139平方公里,人口8.4万。焦(作)枝(城)铁路、郑(州)南(阳)西线公路纵贯东部,南阳地方铁路横穿南部。辖丁庄、周后王、赵庄、清泉、杨庄、赵官庄、倪家洼、周湾、蒲山一村、蒲山二村、姚亮、李彩庄、-、大-庄、黄山、张营、陈家…… 蒲山镇详细信息++

>>南阳月季博览园