您现在的位置:首页 > 山东省 > 威海市 > 环翠区旅游

威海幸福公园

威海幸福公园

•有威海市标志性建筑物幸福门,绿化面积大、环境优美、视野开阔、空气清新。

幸福公园地处市中心威海湾畔,东与刘公岛隔海相望,北起体育路,南至金线顶,南北长1566米,东西宽137米,占地面积20公顷,其中绿化面积66万平方米,2005年3月开工,2006年10月投入使用。

幸福公园为综合性开放式公园,集文化交流、休闲、商业、餐饮娱乐服务于一体,由北向南依次分布着海韵、海阅、海赋、海情、海翔五个景区

威海市幸福公园位于市中心区、海滨路东侧,北起体育路,南至金线顶,是威海免费开放的海边小公园之一,有威海市标志性建筑物幸福门,可以望到刘公岛。

公园绿化面积大、环境优美、视野开阔、空气清新,是休闲散步的好去处。

山东省威海市环翠区海滨北路