您现在的位置:首页 > 山东省 > 威海市 > 环翠区旅游

威海海滨生态公园风景带·侨乡号游轮

威海海滨生态公园风景带·侨乡号游轮为国家AAAA级旅游景区。

侨乡号——威海湾全景式休闲观光游轮,是目前国内最大最豪华的沿海型观光游轮,总长95.8米,垂线间长83.8米,宽15.8米,型深(主甲板)5.40米,服务航速不少于15海里,续航力1000海里,载客量500人。外观时尚、线条优美,装修考究、豪华优雅,内部功能齐全,集豪华海景客房、特色海洋餐厅、贵宾接待厅、海景酒吧茶吧、模拟高尔夫、VIP专属电梯、多功能演艺大厅等为一体,配套设施等均按照五星级酒店标准打造而成,可承接商务会议、论坛沙龙、海上聚会、海上婚礼、海上文化展览等一系列服务项目。

"侨乡号"共分上下4层,主要包括:主甲板、餐饮甲板、娱乐甲板、观景甲板。从登船口悬梯进入的是餐饮甲板,这里设有特色海洋餐厅,是宴请亲朋好友的理想之所,金牌后厨团队推出各式美味可口的佳肴餐点。餐饮甲板船头位置是豪华海景客房,按五星级酒店标准配置,宽敞明亮的居室,方便舒适的欧式整体浴室,宽幅的观景舷窗,在这样的房间里,可尽情放松身心,倾听窗外阵阵鸥鸣,享受惬意美景。沿二层大厅欧式盘梯,来到三层娱乐甲板,这里展现的是多功能的娱乐演艺大厅,可容纳500多人就餐。在就餐的同时还可以欣赏到精彩的节目表演。此外,娱乐甲板还设有咖啡厅,模拟高尔夫,儿童房,棋牌室等。在娱乐甲板的前端设有多功能贵宾接待厅,以及专属电梯,是中高端游客和商务时尚群体休闲旅行、商务洽谈的品质选择。最顶层是观景甲板,是海上全景式观光、摄影的最佳场所。站在这里,威海湾的海滨美景尽收眼底,一览无余。暖暖阳光,习习海风,翩翩海鸥,瞬间有一种出离凡尘,羽化而登仙之感。白天可以举办浪漫独特的海上婚礼,让大海见证情之真,爱之深;晚上则可以举办星光PARTY、假面舞会、街舞串烧、露天电影等活动,在大海上尽情狂欢,尊享专属海天盛宴。在观景平台的后侧设有旅游购物中心,以威海本地特产为主。海参、鲍鱼、对虾、经济鱼类、藻类等各种海产品,这里应有尽有。

地址:威海市环翠区海滨北路53号老港客运码头

营业时间:7:10-21:00(航行时间随季节性有所调整,以调整时间为准!)

游览时间:大约1小时

价格:100元/人

价格描述:1.2米(含1.2米)以下儿童免票

特色景观:现代舞、传统舞蹈(国内外的俄罗斯、乌克兰舞蹈团传统舞蹈,现代舞等丰富多彩的节目安排);歌手现场演出表演(国内外的俄罗斯、菲律宾公演团不同风格的特色表演以及音乐视听享受);魔术、杂技等各种表演(具有震撼效果的各种演出表演);搞笑嘉宾,人妖表演等(以特殊的表演带给大家开心和快乐)绚丽夺目的烟花照耀整个夜空站立在银白色的游轮之上,触摸着明媚的阳光,吹拂着清爽的海风,观万顷碧浪、看海鸥翱翔、赏威海新貌、品幸福生活,烦恼和苦闷随风而去,美好...(查看更多)

游览线路:侨乡号上的泰国人妖表演威海游轮码头出发,途径威海新外滩——幸福公园、威海公园、威海金线顶,从刘公岛南端行至北端,整体欣赏海上刘公岛以及沿岸的美丽风光,您可以尽情享受威海的碧海蓝天,观看到另类威海的秀丽与优雅!

配套服务设施:

侨乡号拥有最高级的装饰和设施,总4层规模,各楼层独特设计,拥有举行各种宴会,船上聚会,企业活动的照明,广播,安全等设备。

>>烟台银湖生态园