您现在的位置:首页 > 贵州省 > 六盘水 > 钟山区旅游

凉都儿童乐园

凉都儿童乐园

凉都儿童乐园位于德坞新区,项目规划总占地面积380亩,其中水面占地约130亩,是2007年市委、市政府明确的“六园”建设项目之一。项目预计总投资9000万元,分两期开发建设,是集游乐、休闲为一体的儿童公园。

凉都儿童乐园一期工程项目占地235亩,具体实施内容为:西大门及停车场、观星亭、长廊、六角亭、曲桥、临水走廊、码头、环湖步道、湖岸清淤治理、绿化等基础设施工程。2007年11月18日在市委、市政府的关心和有关部门的支持下进场开工建设,工期历时7个月,现一期工程已施工完毕。二期工程项目占地145亩,将开发建设水库北侧基础设施工程和大中型儿童游乐设施。基础设施工程由政府继续投资建设,儿童游乐设施采取招商引资方式进行,主要引进摩天轮、过山车、太空穿梭、海盗船、激流勇进、水上娱乐等大中型游乐设施,为少年儿童和广大市民提供一个设施齐全的游乐环境。

>>六盘水动物园