您现在的位置:首页 > 北京市 > 东城区旅游

北京游乐园

北京游乐园
北京游乐园为国家AAAA级旅游景区。

介绍
北京游乐园地处北京市中心黄金地带,比邻天坛公园,距王府井商业街、北京站不过3公里,是国家AAA级景区。游乐园占地面积40万平方米,其中水面11.5万平方米,园内有40余项大型现代化游乐设施。北京游乐园作为全国知名的游乐园,拥有大量国外进口的先进游乐设施,有许多项目都是国内顶尖或者唯一的项目,如国内最大的环幕4D影院、世界最大的激流勇进项目——惊涛骇浪、速度最快的翻滚过山车——螺旋滑行车、世界游乐机之王——风暴骑士、奇幻主题游乐项目——神鸟魔盘,这些项目都具有高度的互动性和参与性,这些设备的特点是从心理上和生理上对游客产生影响,让游客真正体验愉悦与欢乐。园内假山怪石、亭廊水榭、大型雕塑与各种游乐设施齐备,布局协调,错落有致。幸福之泉、日月球、彩虹、美人鱼等雕塑等富含象征意义;11座造型独特、风格各异的大小桥梁横跨湖面;大型彩色程控激光喷泉昼夜变幻无穷、令人向往。交通
地址:北京市崇文区左安门内大街19号乘6路、8路、12路、60路、116路、352路、750路、807路、938路(大龙专线)、958路公交车直达,或乘坐地铁在崇文门站换乘8路、60路、116路也可到达。自驾车:行驶至南二环,上左安门桥环岛,向北500米路西。

北京崇文区

>>孟姜女庙