您现在的位置:首页 > 贵州省 > 黔南州 > 惠水县旅游

桔香花海

桔香花海

桔香花海是惠水好花红着力打造的一个新的旅游景点,位于黔南州好花红村,是著名布依族民歌《好花红》的发源地,是“中国金钱桔之乡”,“中华布依第一堂屋”就在村里。在国家农业部公布的“2015中国最美休闲乡村”名单中,好花红村成功上榜,成为全国19个“历史古村”之一。

公园占地3000余亩,共分为入口广场区、紫薇花海展示区、玫瑰伊甸园区等“五区”,以及紫柳谷、樱花园、茶花园、海棠园等“二十五景”。此外,公园内还有可提供戏水、玩沙、攀岩等娱乐项目的儿童游乐谷一个

来到桔香花海,除了看漫山遍野的各种鲜花争奇斗艳,徜徉美丽花海之外,你还可以漫游布依古寨,品尝农家美食,尽情享受难得的田园生活

(中华布依第一堂屋)

(金秋时节,布依人家采桔忙)

地址:黔南州惠水县好花红

怎么去:桔乡花海山体公园位于国家AAA级景区好花红乡村旅游区内,这里距惠水县城18公里,沿贵惠高速公路可直接到达景区

>>停洞侗寨