您现在的位置:首页 > 贵州省 > 遵义市 > 绥阳县旅游

诗乡花海

诗乡花海

诗乡花海位于绥阳蒲老与牛心山之间207省道旁,在绥遵高速上就可以看见“诗乡花海”的美景。景区着力于打造“浪漫紫色花海”、“精品花卉园”、“水生花卉园”、“缤纷五彩花卉景区”、“特色樱花园区”等主题景观!紫色的马鞭草和淡蓝色的薰衣草交相辉映,营造出一种浪漫、梦幻的氛围。诗乡花海缤纷郁金香季,花卉百万余盆,有近二十个品种、数十万株从荷兰进口的各色郁金香登陆诗乡花海,高达六米多的大风车衬托下,让你体验浓郁的荷兰风情。

诗乡花海

诗乡花海

网址

交通

1、从遵义出发到牛心山站下高速,在高速路上就看到了薰衣草种植园,向右转进入,大概800米左右,就可以年到“五朵金花生态园”的牌子,再步行100多米就进入园区。

2、位于绥遵高速公路和207省道边,距离遵义市区约26公里。薰衣草种植基地暂不收门票,赏花的游客可以直接走绥遵高速公路,在牛心山收费站下站后右拐前行800米即到(高速公路上直接可看见整个花海,位置还是很好找的)。

贵州省遵义市绥阳县风华镇溪源村

>>纪堂侗寨