您现在的位置:首页 > 北京市 > 延庆区旅游

燕山书院

燕山书院

燕山书院,坐落于北京延庆县千家店镇滴水壶景区内。距离北京市区130公里,是北方地区唯一建在山中的书院。书院四面环山,风光秀丽,空气清新,山野灌木郁郁葱葱,诸多溪流山泉汇注于此,犹如壶水倾泻。

燕山书院占地面积100余亩,内中餐饮、客房一应俱全。宅院内外,错落有序,小桥流水,清静雅致,别具一格的建筑风貌。配有客房16间,可同时接待三十人以上住宿。精心制作的以黄花梨为主料,长 5米、宽3米的超大画台,可为画室里的点睛之作,各位名家可在此悉心创作。别致优雅的展室,可以让您的画作在此展示,作为他人学习借鉴的佳品。

燕山书院提供以淮扬菜系为主的饮食,符合南方菜口味清淡的本味。同时为了满足广大客户的需求,体现当地饮食文化,书院结合当地的风土民情,精心配置了一些地方风味菜,以满足不同客户的口味需求。

中国北京市延庆县四沙公路

>>傅琰东魔术城堡