您现在的位置:首页 > 江西省 > 宜春市 > 奉新县旅游

陶仙岭

陶仙岭

陶仙岭旅游开发区。在距镇政府西1.5公里处的陶仙岭自然风景秀丽,名胜古迹较多,有陶安的试剑石、陶岭仙踪、蒋成古寨、傩坊神迹、云雾奇峰等,还有两大名观遗址——陶仙观和锦木观。由于其位置独特,历代名人官吏都视之为风水宝地,历史名人许振和张勋之墓均葬于此山。此外,其良好的生态植被环境对为各类动物创造了得天独厚的栖息条件和丰富的地下水资源。可以说陶仙岭是一块未被很好开发的风水宝地,是旅游投资者的最佳投资场所,现已被奉新县列为全县重点旅游开发区,规划面积为3平方公里。招商项目有:①张勋墓群开发;②许振墓景点开发;③陶仙岭狩猎场开发;④扇子湖水上乐园;⑤驼鸟养殖场⑥大岭湖游览小区;⑦和尚泉别墅度假区。欢迎有志于旅游开发的有志之士觅仙人神踪,揽仙岭之胜,游碧水仙山,感古人气魄,选项目开发,获丰厚回报。

赤田镇:赤田镇地处奉新县东南部,东邻安义县,南毗高安市,素有奉新“南大门”之称。镇0驻地在紧靠奉新至南昌干线公路的十五里亭,距奉新县城8公里,与省会南昌相隔仅50公里。全镇面积120平方公里,辖15个行政村(场),124个村民小组,城乡居民6424户,人口30100人,耕地面积为46907亩(水田41270亩,旱地5637亩),林地7万亩,水库山塘161座,水面4万…… 赤田镇详细信息++

>>张勋庄园