您现在的位置:首页 > 广东省 > 深圳市 > 宝安区旅游

海上田园桃林苑

海上田园桃林苑

一栋栋温馨的小木屋散布于微波荡漾的芦花湖。远处有丛丛芦苇和绿色的小岛;环绕木屋的堤岸两边,是连片的桃树。木屋区占地20余万平方米,水面占90%。每一幢木屋都设有客房、起居厅、亲水台。清晨,小鸟从霞光中飞过窗台;傍晚,蛙鸣渔火,飞鱼戏水,田园生活的朴实无华让人心境澄明。木屋区紧邻网球场、密林区,为客人健身休闲提供了方便。

入住桃林苑的水上木屋,卷起竹帘看桃花映水、桃叶纷披,美丽心情将如约而至。谪仙李白有诗云:问余何意栖碧山,笑而不答心自问。桃花流水沓然去,别有天地非人间。

地址:深圳市宝安区沙井西环路海上田园景区内

类型:河流森林