您现在的位置:首页 > 广东省 > 深圳市 > 宝安区旅游

石岩湖温泉度假村

石岩湖温泉度假村

石岩湖温泉度假村位于深圳市宝安区石岩湖畔,占地3.9平方公里,其中水面2.4平方公里,绿化面积为1.2平方公里,建筑面积为4.5平方米,以独具特色的天然玉律温泉而闻名,其古朴典雅的西班牙建筑群绵延如带,环境清静悦目。

据明朝天顺八年(一四0年)《新安县志》记载,石岩湖温泉至今已有近千年的历史,井口水温为63℃。水质束梳打碳酸型。含有碘、锂、硼等元素和梳化物。有促进身体组织新陈代谢的作用。

石岩湖温泉度假村以独具特色的天然玉律温泉而闻名。其古朴典雅的西班牙建筑群绵延如带,各种抽象派雕塑点缀其间,环境清静悦目。

度假村内有13幢西班牙、葡萄牙豪华别墅宾馆,设标准客房400多间。室外活动有水上快艇、骑马、碰碰车、实弹射击、网球、射箭、溜冰等,还有建筑一流的泳池和48间温泉浴室,每天可供1500--2000人次杂浴。湖中特设有"情人岛"风格别致;歌舞厅设计新潮,水上娱乐项目繁多,是深圳著名的度假胜地。

>>纳窟寺