您现在的位置:首页 > 四川省 > 泸州市 > 纳溪区旅游

泸州欢乐派海滩公园

泸州欢乐派海滩公园

泸州欢乐派海滩公园位于美丽的中国酒城四川泸州纳溪区,毗邻长江湿地公园,总占地205亩,是西南地区规模最大的水公园。

主题围绕“美式乡村”风格,在一座远离海岸线的内陆城市呈现一个全景仿真的海滩度假营地:阳光、海浪、沙滩、棕榈树的浪漫;海啸、热浪、潮汐的奔放;各种游乐设备的尖叫体验;瀑布、山崖、林间栈道的漫步休闲;孩子们乐而忘返的欢乐天地和为小亲亲们准备的亲子水滩……,演绎城市海滨度假浪漫情怀。

项目共组合19组大型水上游乐设备,包括:20000㎡真空模拟海啸冲浪,10000㎡柔软细密的真沙海滩;世界最高水滑道--55m飓风滑道;国内首发奥林匹亚赛道、星际迷航;国内领先产品水上过山车、特洛伊木马、时空隧道;以及滑板冲浪、热浪谷漂流、超级互动水寨、亲子水滩等数十项高科技行业领先游乐项目。

公园配套服务设施有年轻人青睐的文化长廊、西班牙风情商铺、特色美食街,山顶咖啡、鲨鱼吧,DIY工坊,休闲会所,海岸舞台。

公园采用国内先进的水循环处理系统,保证池水4小时循环一次,用水达到饮用水标准,确保每一位游客的健康与安全。

地址:泸州市纳溪区蓝安路(321省道)

类型:水上乐园