您现在的位置:首页 > 四川省 > 泸州市 > 纳溪区旅游

太山研学旅行基地

太山研学旅行基地
太山研学旅行基地为国家AAA级旅游景区。

太山研学旅行基地坐落于太山生态园,这是一个尊重生态系统平衡,形成种植养殖循环系统、营造物种多样性、自然共生的有机动力农场。太山生态园成立于2010年,于2016年成功创建为国家AAA级旅游景区,距泸州城区50公里,远离城市喧嚣与污染,拥有近2000亩土地,是四川省质量教育示范基地、国际级教育实践基地,能够为游客提供丰富的研学旅行活动内容。

太山研学旅行基地

这是一个集旅游观光、有机农业、有机文化、科普教育、有机生活体验、休闲度假于一体的综合体验式旅游目的地。

太山研学旅行基地

这里可以欣赏有机农场四季更迭的自然风光,了解有机生态循环农业知识,学会如何保护自然环境,体验纳溪地区独特的民风民俗。

太山研学旅行基地

这里有农耕体验、农耕文化、拓展活动、各类手工课程、有机生活分享、传统节气活动、系列亲子活动等十几种综合体验项目,拥有专业的素质拓展场地、露营基地、亲子酒店、有机餐厅等设施,可满足不同团体活动的需要。

太山研学旅行基地

太山研学旅行基地

票价:游览免费

太山研学旅行基地

(素质拓展、露营等团体活动费用调整中)

太山研学旅行基地

太山研学旅行基地

自驾线路:泸州G76上马出口下,右转入G321,在上马镇内转入097县道至太山村,高速出口至太山村12公里,泸州至园区车程约50分钟。

太山研学旅行基地

太山研学旅行基地