您现在的位置:首页 > 四川省 > 泸州市 > 纳溪区旅游

黄龙湖景区

黄龙湖景区
黄龙湖景区为国家AAA级旅游景区。

黄龙湖漂流

黄龙湖景区

好山好水好纳溪,黄龙湖丛林漂流就建在一片青山绿水中。黄龙湖漂流位于上马镇,总投资1.5亿元,于2015年8月底开始试营业,主要由接待中心、漂流河段、住宿酒店、露营区、烧烤区、垂钓区等组成,是一个集漂流观光和亲水体验为一体的生态漂流景区。不管你是两个人悄悄的浪漫约会,还是一家人热闹聚会,都合适得不行。漂流全程均为天然河道,长3.8公里,水质好,水量大,最大落差50米漂流时间约120分钟。漂流筏在密密的苍翠树木中行进,两岸山高林密,景色幽静,原生态的环境让人“只羡漂流不羡仙”。

黄龙湖景区

漂流地址:泸州市纳溪区上马镇黄龙湖景区

线路:

1、自驾:纳黔高速—护国出口—沿321国道往上马方向前行8公里抵达漂流起点。

经营时间:漂流项目6月至9月营业,其余项目全年营业。

信息来源:泸州纳溪旅游局