您现在的位置:首页 > 浙江省 > 绍兴市 > 越城区旅游

绍兴护城河夜游

绍兴护城河夜游

环城河整治工程也因此一举获得“中国人居环境范例奖”。环城河各景点间由河串联,由绿绵延,坐船观赏沿河风景,一路是新建的稽山园、鉴水苑、治水广场、西园、百花 苑、迎恩门、河清园、都泗门等八大园景,如璀璨明珠镶嵌于古城四周,令人目不暇接。

绍兴护城河始掘于公元前490年句践建都城时,江湖通连,历史悠远,文化深厚。护城河各景点间由河串 联,由绿绵延,坐船观赏沿河风景,一路是新建的稽山园、鉴水苑、治水广场、西园、百花苑、迎恩门、河 清园、都泗门等八大园景,如璀璨明珠镶嵌于古城四周,令人目不暇接。《大美绍兴》是一部为绍兴环城灯光秀量身定制的高科技大型综艺秀,全片一古城绍兴2500年悠久历史 为主线,分为“勇者绍兴”、“智者绍兴”、“灵秀绍 兴”、“情感绍兴”四个篇章,伴随着声光电、水 火雾灯元素的巧妙运用,超宽LED、巨型水幕、全彩激光、百组喷泉。

地址:绍兴市越城区环城南路稽山公园

类型:河流

发船时间:20:00

交通

从绍兴市出发:走胜利西路出发——继续沿前方驶入胜利东路——向右转到中兴中路——继续沿前方驶入中兴南路——向左转到环城南路——到达 (稽山公园)

>>夜游护城河