您现在的位置:首页 > 福建省 > 龙岩市 > 连城县旅游

新泉小鱼温泉

新泉小鱼温泉

这里曲径通幽,优美宁静,没有城市的喧嚣、污染,不是桃源胜似桃源。温泉游泳池、鱼疗池、中药池等,新泉小鱼温泉度假村拥有17个大小不一的温泉游泳池、鱼疗池、戏水池和药浴池,休闲吧设施齐全,全部贯穿祖国医学的养生理论和方法。

小鱼温泉的泉水还是世界温泉的珍稀品种——氡泉,含氡元素极高,水质之优远远超过世界卫生标准,可浴可饮,被誉为琼浆玉液,是美容保健之极品。各种功效的鲜花浴、牛奶浴及多种中草药浴一应俱全让您忘却疲劳、放松身心。而在弥漫着乡土气息的新泉客家美食,田园风味农家菜、绿色美食溪鱼豆腐,更会让您过齿难忘。

此外,休闲吧休息区免费提供的茶、冷热矿泉水等,以及当地客家个性化亲情式服务,都将成为您旅途中的美好回忆。

信息来源:福建省旅游发展委员会

新泉镇:连城县辖乡。宋为表正里,民国设新泉乡。第二次国内革命战争时期曾建立新泉县苏维埃政府。1949年后为康乐区,后改新泉区,1984年改新泉乡。位于县境南部,距县城48公里。与长汀、上杭、龙岩3县(市)毗邻。面积185.4方公里,人口3.1万。乡政府驻新泉。319、205国道过境。辖良福、良盟、清安、畲部、联溪、儒陂、儒畲、莲华、乐联、乐江、良坑、官庄、新泉、西村…… 新泉镇详细信息++

>>上杭七峰山