您现在的位置:首页 > 贵州省 > 六盘水 > 盘州市旅游

胜境温泉景区

胜境温泉景区
胜境温泉景区为国家AAAA级旅游景区。

【胜境温泉】

胜境温泉地热水取自3500m深的地层,水温高达68℃,水中含有丰富的、大量的对人体有益的矿物质和微量元素,具有极高的疗养价值,是温泉区得天独厚的天然养生资源。度假区有着独特的建筑风格和全新的温泉产品,引领着凉都温泉沐浴潮流,融自然、闲适、动感、健康等特质,集养生、度假、观光于一体的旅游休闲度假胜地。

胜境温泉胜境温泉

刘官镇是连接盘县老城和红果新城的纽带,境内的沪昆高速铁路、沪昆高速公路、212省道在此交汇,景区正好处在这个旅游三角区域的中心位置,具有得天独厚的区位优势。这些优势使刘官镇温泉国际旅游景区具有了较高的竞争力,让景区从一开始就步入起点较高的阵营。

胜境温泉胜境温泉

【温泉百科】

温泉是一种自然疗法,大部份的化学物质会沉淀在皮肤上,改变皮肤酸碱度,故具有吸收、沉淀及清除的作用,其化学物质可刺激自律神经,内分泌及免疫系统。虽然温泉对身体健康有益处,有说法说可治疗皮肤病、心脏病…,可消除疲劳,但专家建议仍要注意它非治百病,也要小心其危险性,提醒您酒足饭饱,不可立即入水。

胜境温泉胜境温泉

夏天泡温泉是一种较好的解暑降温活动。人浸泡在热温泉里,毛孔会很快张开,体内的热量就能释放出来,可以消除身体的闷热,治标治本。温泉水经过地下岩层的过滤,水分子团小,渗透性强,是一种给全身滋养补水的好方法,浸浴加有中草药的温泉,同时还可起到养生、美容、美体等作用。

>>百车河景区