您现在的位置:首页 > 福建省 > 南平市 > 延平区旅游

聪坑杨梅园

聪坑杨梅园

聪坑杨梅园位于省级风景名胜区茫荡山内,距南平城区21公里,园内有东魁、炭梅、大红梅、糯米梅、桐丝梅等4个品种,面积300亩余亩。

其中东魁杨梅最为出名,它果型硕大,肉质细软,汁液满盈,甜酸适度,倍受广大游客青睐。到这里既能体验采摘杨梅乐趣,还可以吃到地道的农家饭菜,购买到正宗的土鸡、土鸭、家鸡蛋以及笋干等,让您乘兴而来,满载而归。‍‍

杨梅采摘系列友情提示:

一是提醒游客采摘杨梅时,要身着深色长袖便装,既可防止蚊虫叮咬,也可避免被树枝划伤。二是提醒游客采摘时带上剪刀,并在水果篮中放一层杨梅后再用一层树叶铺垫以免弄坏其他的杨梅。三是提醒游客在采杨梅前,要戴上遮阳帽以防中暑,同时涂点防晒护肤品,以防止皮肤晒黑、晒伤。

信息来源:福建省旅游发展委员会

>>白云禅寺