您现在的位置:首页 > 福建省 > 南平市 > 延平区旅游

南平市红叶山庄

南平市红叶山庄

南平市红叶山庄位置优越、交通便捷。距南平城区16公里,距福银高速公路南平互通口11公里,有旅游水泥路直达,被称为南平的“后花园”。山庄基础配套设施齐全,设有游客接待中心、生态停车场、旅游公厕、购物区以及独具特色的休息长廊等,服务功能完善。山庄经营区面积6000余平方米,接待建筑面积3000平方米。以“吃农家饭、住农家房、游农家景”为特色,是融“吃、住、行、游、购、娱”于一体的综合乡村旅游经营单位。目前拥有 50 余间客房,能同时容纳120人同时就餐的餐厅和20个标准间,设有OK厅、棋牌室、麻将室、乒乓球室、多功能会议厅等,设备齐全,方便舒适,南平市红叶山庄旅游项目齐全,拥有赏花、观瀑、登山、烧烤、森林浴、挖竹笋、打糍粑、户外拓展等10余项独具特色的乡村旅游项目,可让游客领略与都市完全不同的原生态旅游情趣。该山庄还以独具特色的农家菜肴闻名省内外,既有原始风味的土鸡、土鸭、土菜、森林菜、农家菜、药膳等,还有传统特色手工制作包粿、糍粑及天然红菇等,日接待500余人次用餐,是省内外游客休闲娱乐理想的乡村旅游的好去处。

乡村节事活动:每年农历六月二十八,高坪都会举办每年一届的高坪民俗文化节,表演南词、峡阳战胜鼓、畲歌等具有延平特色的民俗文化表演。

景区交通路径:自驾车:福银高速公路南平南站下沿205国道至水溪口,约15公里即到景区

>>三千八百坎