您现在的位置:首页 > 广东省 > 惠州市 > 惠阳区旅游

梅园原生态风景区

梅园原生态风景区

惠州世外梅园生态旅游度假区,由惠州市梅园生态旅游发展有限公司开发,属金桔自然保护区。位于惠阳区沙田镇金桔村,南邻大亚湾,北靠平龙公路,距惠州城区不过1小时的车程。进出世外梅园除了走陆路,还是以坐船,从沙田水库坐船。门票:20元。梅园内分为八大功能区,大部分都有以农村活动的方式来经营的。

梅园种有大量有机蔬菜,可供游人购买,使得梅园成为广东罕见的原生态自然保护区,是广东第一个原生态山水旅游区。有“南粤小九寨沟”之称。

沙田镇:沙田镇是惠阳区“新型城镇化试点镇”,也是国家级生态镇,省级教育强镇、卫生镇,市级文明镇、健康镇、卫生镇,辖下田头村是全国文明村。下辖8个村委会和1个社区居委会,户籍人口1.5万人,常住人口约3万人。 区位:位于惠阳区东南部,是惠阳东出口,是惠阳中心城区组成部分之一,地处环大亚湾新区中心点,毗邻港澳; 交通:10分钟可达厦深高铁惠州南站,15分钟可…… 沙田镇详细信息++

>>顺德宝林寺