您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 蓬莱区旅游

文成城堡

文成城堡

文成城堡位于蓬莱市刘家沟镇解西206国道北,建筑面积近万米。地上近5000平方米,地下5000多平方米。城堡的地上部分可以用餐,地下部分则是红酒酒窖和以展示欧洲古典建筑艺术为主题的文成建筑艺术博物馆。

城堡常年开放,主要用于招待会和其他活动。您可以在这里做庆典,展览,音乐会,文艺演出。城堡的室外广场和城堡的大厅是举办大型活动不可多得的场所。

城堡的餐厅为您准备了珍馐美食。地下酒窖的红酒也静待您的光临品评。城堡的地下室收藏着主人游历世界收藏的近10万瓶的葡萄酒。城堡地下的文成建筑艺术博物馆,让您不出家门就可以领略欧洲古典文化的精髓。建筑的精美绝伦与艺术的精致浪漫,在这里都以歌剧、油画、雕塑等表现形式逐一呈现。

即将竣工的城堡酒店有468套客房。同时建成的还有室外游泳馆,小型游艇码头。蓝天碧海、花园宫殿。在浮躁,物质的今天,可以让您的心灵在这里找到宁静的归属。文成城堡将给前所未有的视觉、感觉的冲击和体验。

特色景观:景区与海相连,可直接至海上游玩、垂钓、游泳

交通指南:

自驾游:威乌高速-蓬莱西-蓬莱(207公里)下高速后——沿206国道行约17公里——206国道路北

信息来源:烟台市旅游发展委员会

>>龙口南山游艇俱乐部