您现在的位置:首页 > 山东省 > 威海市 > 荣成市旅游

荣成海洋食品展示中心

海洋食品博览中心建筑面积36000平方米。主要分为海洋食品展示馆、旅游资源展示区、海洋食品销售区、海洋科技馆、临时会展区以及电子商务和综合办公区。

海洋食品博览中心致力打造成为集展览展示、接待游客、休闲购物和旅游资源展示于一体的综合性场馆。同时,海洋食品博览中心作为“荣成市青少年海洋科普教育基地”,正式纳入荣成市中小学生综合实践教育中心的课程内容。

海洋食品展示馆

主要通过实物、标本、图文展板与多媒体展项等方式全面展示荣成海洋生态资源、海洋食品产业、质量安全体系和渔家文化等内容;企业形象展示区主要展示了海参馆、海带馆两大主题性展馆及13家海洋食品企业,展现了荣成海洋食品企业综合实力与产业聚集效应。海洋食品销售区汇聚了荣成当地数百家企业十大系列近千种产品,为国内外游客及市民提供休闲购物体验。

旅游资源展示区

主要通过旅游资源整体沙盘、微缩景区沙盘,影像视频资料综合介绍荣成的重点旅游项目。该区域设有旅游指挥调度中心和旅游咨询服务中心两大功能区。其中旅游咨询服务中心将为国内外游客提供旅游资源信息咨询、游客投诉等服务,以及兼顾各旅游景区综合指挥调度的工作。

海洋科技馆

通过众多寓教于乐的互动展项以海洋科普为主题打造休闲之旅,共分为海洋起源、海洋生物探秘、科技引领和未来畅想四大版块。

海洋休闲餐厅:

设置餐饮设施,提供以海洋食品为主的餐饮服务项目,为游客提供休息、品味海洋食品的餐饮场所。

临时会展区

会展区面积共3000平方米,可搭建180个国际标准展位,不定期举办各类主题展会。

地址:荣成市崖头街道办事处

营业时间:全天

游览时间:大约1小时

配套服务设施:

体育场馆

自驾车指南:

荣成市--府东南路--成山大道东段--海湾北路--悦湖路

停车场信息:

体育馆停车场

崖头街道: 崖头街道办事处驻荣成市市中心,辖26个村民委员会,16个城市社区委员会,11个村改居委会,共152036人,面积79平方公里,耕地1425公顷,海岸线长6公里。
◆自然优势
区位优势得天独厚,崖头街道办事处驻荣成市市中心,辖区内交通便利,商业发达,经济繁荣,居民密集,流动人口众多,是荣成市经济、文化、商贸的主要聚集区。随着城中村整体改造…… 崖头街道详细信息++

>>青岛玉皇大帝庙