您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 龙口市旅游

南山庄园

南山庄园

烟台南山庄园葡萄酒有限公司建于2001年,位于国家5A级旅游风景区内,是一所集葡萄种植、葡萄酒酿造、葡萄酒旅游和葡萄酒文化传播于一体的大型现代化庄园式葡萄酒生产企业。

特色景观:一万平米天然地下恒温酒窖

自驾游:北京方向:京福高速、-→济青高速上海方向:沪宁高速→宁连高速→同三高速陕西、河南方向:霍连高速→日东高速→同三高速山西、河北方向:石太高速→青银高速→济青高速(以上)→潍莱高速→荣乌高速→黄城、南山、招远出口→沿路标行10分钟即到。青岛方向:同三高速→莱西出口→S215(招远→玲珑→下丁家)→沿路标行5分钟即到。停车场:门口有6个停车位,院内有20个停车位公共交通:1、10路为南山旅游专线,起点为龙口汽车总站,终点为南山博商购物中心。2、南山景区游览车专线起点为南山博商购物中心,终点为南山旅游景区售票口。

信息来源:烟台市旅游发展委员会

>>莱州黄金海岸高尔夫