您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 栖霞市旅游

雁鸣湖山庄

雁鸣湖山庄

雁鸣湖山庄依山而建,环境优雅、满目绿色,占地20多亩,山庄内垂柳成荫,有近100米长40米宽的垂钓水面和山间小溪,水面上有拱桥和深入水中的钓台,还有自家的樱桃采摘园和蔬菜园。整个山庄共有15个房间,其中胶东大炕5个,临水而建的特色木屋10间,能一次性接待150名以上游客就餐,下一步还将向周边山腰扩建。山庄的餐饮特色以地道的农家风味和山野特色为主,主人自家养着草山鸡、鸭、鱼、黑山羊…地里种着各样的时蔬,做的全是农家菜,用的都是山涧水,充分展现原生态特色,可以体验原始森林野放的感觉。春天山庄周围漫山遍野的槐树,到处洋溢着槐花香,还有几处养蜂的人家,在这里可以买到纯正的槐花蜜。夏天坐在山庄树荫下听着知了的鸣叫、品着井水冰镇的啤酒、吃着就山取材的野味、还有庄主自己制作的竹叶茶,周末节假日有很多烟台、招远的食客专门驱车来的,饭菜味道可见一斑,山庄的老板还免费提供住宿,让你完完全全觉得自己就是一个超级会休闲的玩家或驴友,正是厌烦都市喧闹的人们最好的度假地方。

详细地址:山东省栖霞市十八盘林场内(东400米)

信息来源:烟台市旅游发展委员会