您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 莱阳市旅游

莱阳市银杏山庄

莱阳市银杏山庄

莱阳银杏庄园位于莱阳市柏林庄镇、西郊工业园北首,庄园总面积80余亩,自然风景优美,生态资源丰富。庄园种有50余亩2400株银杏树,银杏果仁营养丰富,药食俱佳,庄园开发了银杏四宝、银杏爆肥肠、银杏烧跑山鸡、微波烤银杏、蜜汁银杏、银杏小海鲜等诸多特色养生菜肴;有养生菜地8亩,全部使用无公害有机肥,是纯正的绿色食品,庄园所用蔬菜全部来自这里,还可供客人自由采摘;有鱼塘2座,放养了各种淡水鱼类,可供客人休闲垂钓;散养了800余只跑山鸡、100余只遛河鸭、50只鹅以及5头毛驴等,肉蛋类均自给自足,有家常焖野生鱼、生炒跑山鸡、特色驴肉系列等特色菜。庄园日可接待游客200余人,房间都是农家风格,有5间土炕,冬暖夏凉,备受客人欢迎。庄园周边还有20亩苹果园,40亩大樱桃园等优质果园,可供游客采摘游览。

地址:烟台市莱阳市柏林庄镇、西郊工业园北首

特色景观:有鱼塘2座,放养了各种淡水鱼类,可供客人休闲垂钓;庄园周边还有20亩苹果园,40亩大樱桃园等优质果园,可供游客采摘游览。

配套服务设施:

配备有餐饮住宿等设施,可为游客提供就餐休息