您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 栖霞市旅游

栖霞市玉泉山庄

栖霞市玉泉山庄

玉泉山庄依山傍水,景色怡人,百年玉泉径流不息,现有天然泉眼多处。山庄共有客房10间,可接待同时100多人就餐。所提供饭菜原料多采用自种绿色蔬菜、自养鸡鸭鱼虾等新鲜食品加工烧制的精美菜肴,突出农家特色,主食以地瓜、芋头、玉米饼子等为主,招牌菜主要有跑山鸡、淡水鱼、土鸭蛋等。菜品用纯花生油烹制,物美价廉。

另外玉泉山庄还有个18.3亩的水库可供游客垂钓,并配有皮划艇及打捞、救生设备;本店还有100多亩苹果示范园及多处自家种植的蔬菜园,供游客观光采摘。

地址:烟台栖霞市陈家村东南灵山

配套服务设施:

配备有餐饮住宿等设施,可为游客提供就餐休息

交通指南

自驾车指南:

沈海高速--在大沽河大桥从栖霞/招远出口离开稍向右转进入栖霞立交--常青街--S304--民生路--文化路--锦绣路

停车场信息:

可停车