您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 龙口市旅游

烟台桑岛

烟台桑岛
烟台桑岛为国家AAA级旅游景区。

烟台桑岛:原生态海岛、淳朴风情、纯正海鲜、海滩娱乐、无人岛探险。

在一个四面环海、沙滩细软,水质清澈的小岛上,避开城市的喧嚣,享受岛上的安逸,零距离体验大海带给您的无限快乐。简易潜水、沙滩排球、海水浴、开渔船、无人岛探险、拔蟹笼捉螃蟹各种精彩活动让大家体验真正的渔民生活。

岛上几乎全是渔民,早在二十多年前就拥有出外海捕捞的大型渔轮。在南部的滩涂上拣海菜,在东边的礁丛上捉螃蟹。现在岛上有了城里人开发的旅馆房舍,而过去全是清一色的海草房子。岛0产一种深黑色的岛石,坚硬致密,是极好的建筑用材。一般的岛上房屋都由岛石做基,配以海草屋顶和泥墙,望去别有一番韵致。全岛只有一个淡水井,井口的石板上已磨出深深的绳痕。可是这惟一的淡水井用了千百年,想不到近些年渐渐有了麻烦,有一个夏风轻拂之夜,和一些朋友站在书院北边的海岸上,突然对面的岛上放起了焰火。海里映出彩练,星夜更为绚丽,一时照亮了几千年的荒芜。

温馨提醒:海底礁石湿滑,很容易脚底打滑受伤

地址: 山东省烟台市龙口市