您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 普兰店区旅游

大连鸿缘温泉

大连鸿缘温泉

大连鸿缘温泉山庄,地处大连市著名的温泉度假胜地安波镇,此处群峰环绕,秀水蜿蜒,峡谷幽长,空气清新,景色优美旖旎如此,自然引出许许多多美丽的民间传说,给山庄带上几分神秘色彩。在这个天然大氧吧中,鸿缘温泉山庄如青山秀水中的一朵芙蓉,绽放于水穷云起之处。山庄别墅群自风光秀美的山谷铺排而下,精心设计的12栋风格各异的美式、日式及欧式别墅景观清泉环绕、错落有致,与溪涧山林相映成趣。

大连鸿缘温泉山庄开始一段休闲之旅,步入一个怡情胜地,山谷空气中弥漫着淡淡的花草香气,树林荫翳,鸣声上下,然而禽鸟知山林之乐,而不知人之乐,漫步大连鸿缘温泉山庄,是一种亲近自然、舒展惬意的感受。这里有放松身心的四季室外温泉,贴心如意的管家服务,独具特色的风味美食,融入自然的浪漫经典 SPA 生活馆,以及那如诗如画的迷人风景。大连鸿缘温泉山庄服务项目还包括:会议商务服务、客房送餐、精品廊、礼宾服务、等等。

景区地址:辽宁省大连市普兰店市安波镇

乘车线路:在大连可乘班车至普兰店,再转乘旅游专线直达安波镇。