您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 中山区旅游

大连棒棰岛温泉会馆

大连棒棰岛温泉会馆

棒棰岛温泉会馆,依棒棰岛景区山清水秀、四通八达之风水宝地,堪称修心养性的天然氧吧,摒却尘嚣的仙岛桃源。棒棰岛温泉会馆坐拥6800余平方米之广博地域,环境清幽静谧,室内格调尊雅细腻,钻采特殊地质断层深部热矿水而成的温泉,富含多种矿物质和微量元素,具是令人涤尘忘忧的“养生仙泉”。

温泉会馆背山面海,采东方传统太极阴阳理论,设室内、外两个区域,汇聚了日本及中国风格的特色温泉池,将温泉的精华悉 数收纳,每日换汤一次,每汤各具功效。让您在与自然美景亲密接触中,达到休闲、美容、养生、护肤的功效。另外风靡全球的韩国汗蒸沐、玫瑰浴等特色干、湿蒸桑拿设施令人通体舒畅,风格迥异的 温泉文化,在这里您可一次尽享。 馆内特设国内领先的康乐设施等配套服务,并备有五星级温泉客房供您怡情休憩,更悉心备妥中高档营养配餐,供您优雅尊享。

海韵山色邀相映,温泉水滑洗凝脂,在棒棰岛温泉会馆,海风习习的春天,阳光灿烂的盛夏,天高气爽的金秋,瑞雪翩翩的冬 日,都是温泉伴浴的奢华风景,让您以最尊贵的方式,尽情享受贵族般的悠然时光。

>>大连神秘东方菩提界主题公园