您现在的位置:首页 > 湖南省 > 长沙市 > 浏阳市旅游

浏河源漂流

浏河源漂流

浏河源漂流,位于浏阳市大围山镇浏河源村的浏阳河源头峡谷——大溪河。河水清澈见底,是一条没有污染、自然古朴的绿色峡谷河流。

漂流始于浏河源村千秋水库,直达银辉山寨休闲山庄。漂流全程4公里,总落差约120米,整个漂流行程约90分钟,一路穿激流、越险滩、惊心动魄,险峻刺激。即可享受刺激而安全的漂流,又能在自然生态的环境中享受一流水质环境的无穷魅力,令人流连忘返,产生一种异常新奇的感觉。回归自然释放自我的情感在这里一触即发,是你体验生态旅游乐趣的绝佳选择!

景区地址:浏阳市大围山镇浏河源村

乘车线路:在长沙市内乘大巴到浏阳,再转小巴前往景区

自驾线路:长沙市区—四方坪—长永高速—永安—浏永高等级公路—蕉溪岭隧道—浏阳市区—古港—沿溪—达浒—大围山镇—浏河源漂流

浏河源村:浏河源村位于大围山镇东部,占地面积72.2平方公里,是浏阳市面积第一大村。全村耕地面积2650亩,林地11.5万亩。辖44个村民小组,764户,2446人。全村60岁以上320人,35岁以下1080人。有大专以上文化程度70人,高中文化450人。党总支下设3个党支部,共有党员105人。村内有卫生室1所。浏河源村因地处浏阳河源头而得名,村内群山环抱、山清水秀、…… 浏河源村详细信息++

>>大连15库