您现在的位置:首页 > 江苏省 > 无锡市 > 惠山区旅游

阳山农家生态园

阳山农家生态园

无锡阳山农家生态园位于风光秀丽的阳山镇西麓,规划总面积为75公顷,绿地率超85%。与342省道、锡陆公路相贯通,交通便捷。生态园内乡村农家韵味浓郁,生态环境优美,人与自然和谐共处。

生态园总体空间结构规划为“一带八区”。“一带”是指以景区主要道路为轴线的沿路景观带。“八区”分别指:主入口森林公园景区、百果采撷观光园、竹海拾趣休闲区、经济林区、农业科技培育基地、自然生态风光区、农家之乐体验区、综合服务区。

最佳旅游季节:3-4月份赏各色花景,5-10月份品尝各类水果。

特色产品:阳山水蜜桃、杨梅、雪梨

旅游商品:自制桃木产品

特色菜肴:砂锅红烧鲤鱼头、曹公炖豆腐、泥螺烧龙头烤、农家干蒸鸡、农家头道菜、桃园农家鸡、盐卤豆腐煲、油渣萝卜丝团子、各式野味。

>>阳山朝阳禅寺