您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 旅顺口区旅游

老铁山温泉

老铁山温泉

大连老铁山温泉健身休闲有限公司位于大连旅顺国家级著名自然保护区——老铁山山脉的将军山前。三面环黄、渤两海,史地奇观闻名遐迩。世界百座海上航标塔之一的老铁山灯塔、黄渤海分界线、铁山泉水等,受到中外游客的青睐和向往。

大连老铁山温泉健身休闲有限公司采自花岗岩地层深度1500米。温度58度,日出水量300吨。水质经日本中央温泉研究所及辽宁省地矿局分析检验中心证明:为低张性、弱碱性单纯温泉,PH值8.2,含碘、锶、镁、锌、偏硅酸等30余种有机矿物和微量元素。含珍贵“锶”元素。老铁山温泉是一口非常难得的无需任何处理、口感好,可直接饮用的温泉矿泉水。

大连老铁山温泉健身休闲有限公司正在营业中。目前经营面积7000平方米,现设有日式露天温泉,室内、外大浴场,日式榻榻米客房,温泉别墅区,男女温泉沙龙等。

地址:大连市旅顺口区铁山街道尹家村

类型:温泉

游玩时间:建议3-4小时

8:00-22:30

乘车线路:在大连长途汽车站乘至旅顺的小公共汽车(旅顺南、中、北路均有),旅顺车站下车,换乘至“于家村”的客车,“尹家村”下车,即是。

自驾线路:从后盐沈大高速出口—温泉(旅顺北路)车程约60公里,需用60分钟。

>>旅顺植物园