您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 沈阳市 > 于洪区旅游

沈阳小韩村温泉会所

沈阳小韩村温泉会所

沈阳小韩村温泉会所坐落于沈阳北郊,距沈城25公里处,位于沈阳市于洪区光辉乡双树村,由小韩村农业专业合作社筹资2亿元兴建,以地下天然温泉为特色,集住宿、餐饮、会议会展、绿色采摘、游泳 、健身、娱乐、观赏、休闲度假为一体的四星级标准温泉度假会所。

小韩村温泉项目坐落在于洪区光辉乡双树村,紧邻沈彰产业大道,处于规划中的四环快速公路和五环高速之间,由小韩村农业专业合作社投资三亿元开发建设,占地总面积三十二万平方米,分为小韩村蔬菜工厂和温泉会所两大区域。其中蔬菜工厂分为科技展示区、生产示范区、育苗培植区和配套设施区等四个功能区,是中国农科院高新技术转化基地,也是全国第一家现代化蔬菜工厂。温泉会所包括温泉养生休闲区、蒙古民族风情体验区和水幕电影景观区等三个功能区。各个功能区彼此相通,但又各具特色。

景区地址:辽宁省沈阳市于洪区光辉乡双树村

乘车线路:在沈阳可乘途径光辉乡双树村的班车可达。

自驾线路:从沈阳出发向北过荷兰村,途径造化监狱,再向北行驶6公里可达。

>>沈阳太平寺(锡伯族家庙)