您现在的位置:首页 > 湖南省 > 岳阳市 > 平江旅游

幕阜山高山峡谷漂流

幕阜山高山峡谷漂流

幕阜山漂流位于公园著名景区——老龙沟,漂流起点海拔达1098米,漂流全程2200米,落差达156米,有1米以上落差86处,最长的人工弯曲滑槽66米。属落差最大、极具惊险刺激又安全的双人皮筏艇自助漂流,是猛士和勇士的乐园。漂流沿线依傍3000多亩原始次生林,溪水碧绿,植被繁茂,环境幽静,风光秀丽,有“中国高山第一漂”之美誉。

幕阜山漂流岩跌起伏的险滩,迂回清澈的激流,让您在漂流过程中焕发出热情,释放着壮气,是您领略神奇山水,挑战热情人生的真实体验,是您享受大自然的理想选择。

景区地址:岳阳市平江县南江镇幕阜山老龙沟

乘车线路:在岳阳乘大巴至平江县再转小巴前往

南江镇:南江镇位于平江县北境,当湘、鄂、赣三省交界处,与岳阳县、通城县、修水县三县毗邻,距县城43公里,距岳阳市区98公里,距通城县城37公里。镇域清代为南江乡,民国时期建有南江区。建国后为南江办事处、南江区、南江公社。1982年建为乡级镇。1995年由原南江镇、南江乡、昌江乡、石浆乡合并而成今镇,集雨面积196平方公里,总人口7.18万人,辖5个居委会,44个行政…… 南江镇详细信息++

>>平江起义纪念馆