您现在的位置:首页 > 湖南省 > 张家界市 > 永定区旅游

绿色大地生态观光园

绿色大地生态观光园

张家界绿色大地生态观光园始建于2002年,是一处集旅游观光、休闲娱乐、农家餐饮、园艺观赏、旅游购物、生态养殖等于一体的生态农业观光示范园,位于张家界市城区至核心景区张青公路中段吴家边村,占地面积150亩,拥有固定员工60多人,计划投资5000万元,目前已完成投资1300万元。

张家界绿色大地生态园构思布置巧妙,大致可分为树桩盆景、苗木花卉、游道小品、果园菜圃、绿色长廊、社巴篝火、园木建筑、实物展示、特产制作、农家厨房等十大功能区域。目前园区花红树绿,生机盎然,除了不失常规的园林亭台楼阁、百花竞艳的富贵繁华景象外,还有更多随心随意、鸟语花香的山林祥和气氛,处处充满着田园气息和诗情画意。

目前园区花红树绿,生机盎然,除了不失常规的园林亭台楼阁、百花竞艳的富贵繁华景象外,还有更多随心随意、鸟语花香的山林祥和气氛,处处充满着田园气息和诗情画意。该园自2005年7月开园以来,前来参观游览的游客络绎不绝,平均每天可接待游客300人次,韩国农业部、荷兰农业部等外国专家多次来园考察并给予高度的评价。2004年3月,该园经湖南省旅游局批准为 “省级农业旅游示范点”。

景区地址:湖南省张家界市永定区沙堤乡306省道附近

乘车线路:在张家界市区乘坐开往张家界国家森林公园的班车会经过绿色大地