您现在的位置:首页 > 北京市 > 密云旅游

人间花海观光园

人间花海观光园

人间花海观光园位于密云县太师屯镇车道峪村,村西距101国道3.5公里,距北京市区约110公里,车程约1.5小时。又名“人间花海”的车道峪生态观光园地处两山夹一沟的沟峪地带。

人间花海观光园

源自雾灵山的安达木河流水清澈地穿村而过,形成了这里清山为体、碧水为魂、花海如烟的人间美景。该观光园建设的主题是“展示花卉产业、传播香薰文化、体验农村风情、释怀乡土情结”;观光园的两大核心资源是“鲜花农业”和“旅游资源”;观光园内种植的花卉主要是玫瑰和薰衣草。

人间花海观光园

走进景区,环顾四周,豁然开朗,山上郁郁葱葱、青翠欲滴;山下花团锦簇,色彩斑斓。想不到在群山环抱中竟有这么大面积的一片平坦之地。据介绍,这片土地足有1800亩,中心区域500亩,现在经过修整耕作。

景区地址:北京市密云县太师屯镇车道峪村(松曹路口往东3公里)

乘车线路:北京东直门车站乘坐980快、慢车到密云汽车站,换乘密公交38路、公交39路、公交50路、公交52路(密云到——大角峪,遥桥峪,花园,新城子的车均能到达)。建议您选择自驾或包车,适合灵活安排行程。

自驾线路:

1.京承高速——国道101(京密路)——太师屯出口右转——雾灵山方向直达车道峪村。

2.走京承高速公路,从太师屯出口出,沿车道峪的路标先左转后右转,就可以看见“人间花海”的指路标了。

类型:植物园乡村

游玩时间:建议4-5小时

9:00-17:30,景区一般仅在每年6-9月开放

票价:60元/位

温馨提示:

内有水上木屋可供住宿,景区里还有个大游泳池,泳池门票是40元(住宿免票)在景区附近有家民俗住宿

>>黄陵千佛寺石窟