您现在的位置:首页 > 江苏省 > 常州市 > 溧阳市旅游

天目湖水世界

天目湖水世界

天目湖水世界(水公园),坐落于风景优美的溧阳天目湖核心景区天目湖山水园景区内,是华东地区唯一临湖、唯一自然山水类景区的水公园。由国际顶尖规划机构精心设计,以自然山水文化为主题,致力于打造热带海岛风情兼具海盗元素的最具特色的水上娱乐王国。

水世界占地4.77万平方米,拥有造浪池区、巨蟒滑道区、滑道竞赛区、儿童活动区、组合滑道区、入口服务区六大活动区域,造浪池、漂流河、家庭浮筏游戏组合、大型水寨、浮圈滑道组合、高刺激滑道组合等各种游玩项目,给您带来前所未有的超凡感官体验。超级台风占地2800米的造浪池,池底采用3D效果图的马赛克拼图,在水面平静时也能有冲浪的艺术效果。

自驾路线

1、上海——沪宁高速——无锡北——锡宜高速——宁杭高速——宁杭高速溧阳南下,左拐往天目湖。

2、苏州——沪宁高速——无锡北——锡宜高速——宁杭高速——宁杭高速溧阳南下,左拐往天目湖。

3、无锡——宜兴——104国道——天目湖。

>>天目湖铭汤孝子温泉